Ефрейтор в карты проиграет...

      *   *   *

Ефрейтор в карты проиграет
И уснет на посту.
Служит он в Ставропольском крае,
Пост его - на мосту.

Мост большой,да и хрен с ним.
Ни татарин какой,
Сам ефрейтор - смоленский,
Дом его далеко.

Боевик - чечен Магометов
Не захватит моста.
Спи,товарищ ефрейтор,
Коли совесть чиста.

                2002.


Рецензии