На маленьком пони

На маленьком пони... в зимнюю сказку
С счастливой улыбкой, как талисманом
С белым конем... не нужно салазок
Только верхом в ритме солнечно-пьяном
Забыть об учебе... и ссоре с подругой
Пони, простор... и ветер на встречу
И все эти трое хотят стать ей другом
Чтоб радость вселилась в безоблачный вечер.


Рецензии