Из личного

Раздался выстрел, я упал.
Я ждал его с других окопов,
Я в страшном сне не ожидал
Спиною «клацание» затворов.

Ну что ж, ты меток как стрелок
И в жизни ты большой «мудрец»,
Ты подготовил точно в срок
Свой выстрел в спину – молодец!

Кто предал раз, тот предаст дважды.
Тебя судить я не берусь.
Ты не подумал, что однажды
Когда-нибудь я пригожусь.

30 января 2019 г.


Рецензии