огонь

Стройный стан и улыбка милая
Доброта в глазах и делах...
Как ужилось в тебе столько всякого,
Где огонь ты вмещал в себя?

Как наркотик почуяв норовом,
Как без дозы уже давно,
Устоять пытаться пробовать
Вот пустая затея, зря.

Разум был затуманеный,
Мягкий пыл твой меня пленил,
И в руках твоих вся расстаяла,
И огнём разлилась вся я.

Есть такие встречи безумные
Будет нет ещё мне не знать,
Но от них так безудержно хочется,
Жизнью жить, а не прозябать.

Ради вспышки такой вот бешеной
Выжигает что всё до тла
И расплавленным словно оловом
Наполняюсь я вся вся вся..


Рецензии