о Союзе Графоманов

                Рецензия на «Союз Графоманов Провинции» (Илья Лапаухов)
 
 

Поэт повинен быть голодным
А если сытый графоман
Но переевши этой писчи
Останется живым ли мавр
Всё тот что сделал своё дело
И долюбил и дописал
И дописался гордо смело
И совершил и доказал
Но только в зале заседанья
С президиумом лесом рук
Писать то сможет но признанья
Едва ли там одобрит внук
Пока ты скрыт стеной экрана
Ты пишешь что на ум взбредёт
Себе известно
Но из ямы
Себя достанешь
Блажь пройдёт
И будешь ты на обозренье
В аквариуме золотой
Рыбёшкой
И твоё творенье
Стекла грань не пересечёт



   21.05.2019 в 00:11   •


Рецензии