Всё пройдёт

Ты не плачь и не страдай,
Подними головку,
Оглянусь по сторонам
И найдёшь подковку.

Вытри слезы, улыбнись -
Ты же молодая.
Всё равно прекрасна жизнь,
Пусть хоть и такая.

Всё прошло, пройдёт и это,
Зацветут сады весной,
И любовь, за нею лето
Будут на сердце с тобой.

Ты подковку сберегай
И храни её на память.
Что полюбишь – не теряй!
Чтоб опять потом не плакать.

17 февраля 2019 г.


Рецензии