Пробелы

Моя муза, прости. Потеряла моменты где ты...
Одинокую повесть прощупав тихими
Маршрутами, реками в замедленной скорости,
От вида дышу глубоко, но так неуверенно.

Рифмы не клеятся, буквы не строятся
Пустыми дорогами в поисках истины.
Все понять не могу - как, откуда, зачем и надолго ли
Эта речь из моих уст сможет клеится.

Помнишь фото с вокзалов, цветы, мои блеклые ночи, огни?
Фильтры светом поставят те рамки,
Что просились внутри в коллажи
В сети текстов безлюдных простраций.

Двадцать на десять ударов в месяц,
Пунктиры деления трапа на взлёте посадки,
Сияния синими птицами видишь ты, как
Рисуются тонкими линиями, через бессилие,
Пробелы.

09 июня 2018


Рецензии