пыль сапог

                Ежи Кшись на «творец – дух стиха соединённый с душой… всё в наших руках.»
 
 
 
а есть ли руки
есть ли сами
творцы мы или
пыль сапог
мятущаяся
получить признанье
пусть временное
пусть под сапогом




   20.05.2019 в 23:50


Рецензии