Тля. Алфавит детский. Буква Т

ТЛЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Т.

Познакомьтесь, дети, ТЛЯ –
Огороды атакует,
Обожает ТЛЯ поля –
По полям она тоскует.

Уходи с полей ты ТЛЯ –
С ТЛЁЙ бороться будем срочно,
ТЛЯ, не трогай ты поля –
Уничтожим ТЛЮ мы точно.

Убирайся срочно ТЛЯ –
Не нужны тебе поля.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
это бедствие поедает стебли.
Дети должны знать о сей напасти.

Дорошенко За   27.05.2019 20:38     Заявить о нарушении