В Любви творящие - посланники от Бога!

Сонет пророческий

В Любви творящие – посланники от Бога,
Горящие в них факелом сердца,
Добра от них исходит очень много,
Творят они от Божьего Лица!

Не Божьему не будет места на планете,
Всё сатанинское с неё уйдёт,
В Любви жить будут наши дети,
Пришествие Второе к нам придёт!

В Любви Божественной Пришествие Второе,
Лишь только с ней движение вперёд,
С ней Света в мире будет больше втрое,
Преображение с ней в нас произойдёт!

Кто любит, те идут с Творцом одной дорогой:
В Любви творящие – посланники от Бога!


Рецензии