Первой учительнице посвящается

Живёт на свете ангел - человек!
Едва ли кто-то есть её добрей!
Я буду благодарна целый век,
За то, что в жизни встретились мы с ней!

Учительница - первая любовь!
Так важно настоящую найти!
Я буду благодарна вновь и вновь,
Что встретились на жизненном пути!

Люблю и восхищаюсь всей душой!
Желаю счастья, вдохновения, любви!
Неважно, что настал наш выпускной,
Любовь одиннадцать уж лет у нас в крови!

27 мая 2019


Рецензии