Мы будем, тоже, как они

Война гремела, шла война,
Какая долгая она,
Как страшно было на войне,
Тебе и мне, тебе и мне.

У бабушки погиб отец,
Он сильный был, он был боец,
Сгорел он в танке на войне,
Он был родным тебе и мне.

Домой вернуться не смогли,
Мужья, отцы, братья, сыны,
В боях за землю полегли
Чтоб мы с тобою жить могли.

Как нам спасибо им сказать?
Они в сырой земле лежат.
Отдали жизни за страну,
За Родину твою, мою.

Мы две гвоздики красных купим,
И к вечному огню пойдём,
Пусть знают: их мы не забудем,
Мы в памяти их сбережем.

Мы будем, честными расти,
И, смелыми, как наши деды,
И, если надо, защитим!
И, тоже принесём победу!


Рецензии