Интересно быть затерянной

На деревьях листья - веером,
Как под зонтиком идешь.
Сверху свежестью повеяло:
На подходе,видно,дождь.

Солнце в небе спорит с тучами.
Капли радугой лучась,
Коготочками колючими
В плечи впились в тот же час.

Ни мгновенья торопливого -
Скрыться где-то в шалаше.
Мне такая терапия вот
Даже очень по душе.

Всюду свежести не меряно.
Гномы в дудочку дудят.
Интересно быть затерянной
Между каплями дождя.


Рецензии