Дорогая пропажа

Со мной дружила девочка одна,
Давным-давно со мною это было,
Я точно помню, что цвела весна, –
Я в ту весну впервые полюбила...

Она такой доверчивой была
И без боязни сердце открывала,
Не зная, будто, сколько в мире зла, –
Под солнцем быть счастливою мечтала.

Любить и верить, только и всего,
Быть для кого-то повести началом.
Нам от мечты с ней было так тепло,
И так не близко было до печали!

Промчались годы в шумной суете,
Мы безнадежно быстро повзрослели,
Но я ищу ту девочку везде
И плачу вдруг от горечи потери...

27 мая 2019 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
СпасиБо Вам, Танечка!

Да, мы всегда хотим отыскать в себе - себя прежних..))
Вот и я описала в стихах такую девочку..))

см. ссылку ниже...
уважительно, Светлана

Светлана Груздева   22.06.2019 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.