Потери

Зачем так много ждет потерь.         
Зачем разлуки, расставанья,            
Утраты, запертая дверь,               
И бесконечность расстояния?            
Когда ты любящей душой.               
Прижмёшься к избранному Богом.   
И всё горит в тебе мечтой-               
Навечно это. Вдруг итоги….               
«Ни что не вечно под луной»,             
Да, верно! Это аксиома.               
А постоянство зверь слепой,               
И жизнь гонение из дома.               
То мы мечтой летим вперёд,               
В надежде обрести там счастье.          
То обрываем жизни ход.               
И сыпятся на нас напасти.               
Останови судьба свой бег,               
Дай насладиться ярким мигом,             
Продли его на много лет,               
Не оборви сей  миф… изгибом!               
05-2019


Рецензии
Изящные строки! Прекрасные утонченные обороты - мне очень понравилось))

Роман Лафоре   11.07.2019 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман, за тёплый отзыв и Вам удачи.

Татьяна Боженкова 2   12.07.2019 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.