***

Простое

Кончиками пальцев по траве
Лёгкое касание, живое
Влажные ладони, все в росе
Это наслаждение простое

В утреннем тумане по тропе
Меж деревьев сонных  проходя
Солнца луч застав в густой листве
Слушать с наслаждением Соловья

Чувствовать, как ветер по руке
Разыгравшись в волосы зарылся
Пробежав мурашкой по щеке
Быстренько в густой траве укрылся

Просто окунувшись в тишину
Наблюдая мир перед глазами
Чувствовать прекрасную волну
Той любви, что где-то за словами.

Счастье в каждом мгновении.


Рецензии