толстый кот у порога

Для счастья простого мне нужно немного:
французский коньяк, толстый кот у порога,
подружка в кровати, луна за окном,
берёзы, скворцы и родительский дом.
Чтоб в печке огонь, круглый счёт в кошельке
и щуки в обнимку с плотвою в реке,
обычный закат, предрассветный минет,
тигрёнок на шаре, без босса банкет,
ореховый спас и на люстре петля,
чтоб крепко за шею держала меня...


Рецензии
Да канеш...
А кота кто кормить будет...

Вероника Лаврентьева   09.02.2021 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.