Событий цепь

Событий цепь... неслучайный случай,
Шанс один на бесконечность "нет",
Кто ты попутчик мой незнакомый...
Из возможных ты возможен стал, как?

Событий цепь...неслучайный случай,
Глаза но фото, улыбка краешком губ
Что за образы всколыхнулись?
Что затронуто в сердце и чем?

Цепь событий...кем начата?
Где отсчёт начало берет?
Что вело меня по узкой лестнице
Мыслей, чувств и решений....черт!

Можно было сидеть ровненько
Не ища себе вожжу под хвост,
Что за нрав такой ерепениться
И сплеча рубить свой покой?

Где я с мыслями теперь насаюсь?
Где собрать себя по частям?
Что получится на этот раз-то?
Я, не я? Привыкать опять.

Я в движении и суть моя
Вся сплетается из огня
Твой огонь она чуяла
И несла меня очертеня.


Рецензии