Ирине Новаковской на память

               

Морской прибой
   Облизывает каменные глыбы.
И медный Дюк
   Прозеленью покрыт.
Мы здесь с тобою
   Встретиться могли бы,
Да вот судьба
   Той встречи не сулит.

А я гляжу
   В бездонный небосвод
И вижу глаз твоих
   Влекущее бездонье,
И сердце встрепенулось
   Вдруг и вот
Спешу к тебе,
   К твоим глазам в полон  я.

Я отдаюсь им,
   Я во власти чар.
Отринул все
   Душевные боренья
И благодарен я
   За Божий дар,
За дар узнать тебя
   И рук твоих творенья.


Рецензии