Безрассудной да бедовой

Светом звёзд освещена,
Перед ним полуодета,
Ты как-будто смущена.
Но июнь, начало лета,
Ночь бела и горяча,
Кузнецв трещат, что свёрла,
И сползла бретель с плеча,
И волненье горло сушит.

И лежишь, как во хмелю,
Подышав травой медовой,
Шепчешь:
-Тронешь- пристрелю!
Безрассудной да бедовой...


Рецензии