Возраст у женщин

Возраст у женщин - не в паспорте дата,
И не в висках седина.
Молоды вы,  если стайкой пернатой
В дом ваш  ворвалась весна!

Молоды вы и чертовски красивы,
Если на сердце любовь...
И улыбается май прозорливый
Нежной поляной цветов...

Если же вас провожают мужчины
Взглядом горящим во след,
Не сомневайтесь - вы просто богини,
Сколько б вам ни было лет!


Рецензии