Для меня найдётся место?

Под крылом у мамы – квочки
Три пушистеньких комочка.
Я подумал: интересно,
Для меня найдётся место?
Ведь чем больше нас, детей,
Тем уютней и теплей!

Художник Юлия Корякина
27.05.19


Рецензии