Диме Данкову на память

О, сын Болгарии!
   Далекий тезка мой
    (По имени второму я – Димитр)
Прости «братан»,
   В делах я с головой,
      Но в голову я впрысну, все же, литр
Вина болгарского,
   Не абы там какого,
      За День Рожденья Димы!
Товарища! Дружищи!
   Парня дорогого,
      Я помню о тебе, вестимо.
Дай Бог и далее,
   Пусть «рамбы» малевали
      Препоны из коварных штук!
Дружить с тобой,
   Встречаться в виртуале,
      Прими мою любовь! Мой друг!               


Рецензии