не тот, не тот

-Я не тот...-Не тот! Не тот!!!-
подтвердили. Значит точно.
Лишний вес,растет живот...
Удаляться надо срочно.
Ить, принцесса.Из крестьян
мужичок.Слаба дыхалка.
А еще бываю пьян.
В общем,чувств высоких жалко
даме. Надо протрезветь.
По себе искать кого-то.
Мужичок простой-то,ведь.
В общем,это не работа.


Рецензии