Счасливый случай в 44той

Счастливый случай в 44той
Большая Полянка, «Ванда», «София»
Напротив 44тая, пожарная часть
В доме напротив, уголочек есть красный
Там и случилась эта напасть

Заведующий Пупкин, проще Петрович
В том уголке бочки с краской хранил
Мусора много, плохая проводка
От перепада напряжения выключатель искрил

Рулоны бумаги в выключатель уткнулись
Подсвети, надоело стоять в темноте
Он на призыв откликнулся сразу
Мне по душе друзья варьете

Брызги как радуга осветили пространство
Газеты и краска проснулись от сна
Включились в гулянку, что закатил выключатель
И закрутилась лихая в уголке кутерьма

Газета зажглась от статей искраметных
Информацию краске шепнула она
Та так завелась, что рванула со смеху
Забрызгав все стены до потолка

Все это красиво, но есть ложка дегтя
Ребята с газовки, не знали что там
В тот момент, когда бочки взлетали ракетой
Они в разведку пошли попав в тарарам

В работе пожарных случается всякое
Грустного много, но разведка орлы
Повезло, отлежали в больничке ребята
А Петрович с инспектором, просто козлы
09.05.2019г


Рецензии