С верой в счастье

Тишина улеглась вдруг повсюду,
И мечты запылали в душе,
С верой в то что счастлив я буду,
Да и счастлив, я счастлив уже.

Пусть бывали порой неудачи.
Мне невзгоды уже не страшны.
Если даже душа и заплачет,
Ей помогут чудесные сны.

Что теперь мне недобрые взгляды?
Тех мгновений уже не боюсь.
Верю я, что не будет мне ада,
Что я райского сока дождусь.

Всё прошло-обиды и споры,
Бесконечных дождей перестук.
Если надо и я пойду в горы,
Где так слышен с небес любой звук.

Дни и ночи всегда я встречаю
С чувством радости ,с чувством любви.
Так что в жизни своей ожидаю,
Чтоб мечты свершались мои.

Отвергаю я ненависть ,злобу.
Не должны они быть средь людей
Надо жить ,жить до самого гроба
Так чтоб пел над тобой соловей.


Рецензии