На Встрече

На  Встрече, ЛАзУрны  где  горы
В  руинах  лежит  древний  хРам…
Огонь  перевёрнут  меноры -               
Из  праха  был  создан  Адам…

Любовь  запечатали  в  сердце,
А  женщину  сделав  рабой,
Закрыли  сОзнанию  дверцу
И  мир  разделили  войной…

Тень  sерых  всю  Землю  накрыла
Разорван  СпiРАли  виток…
Казалось, в  веках  всё  застыло,
Начал  разделился  Исток…

Сознание  томилось  без  дела,
Зато  процветал  интеллект!
Ценил   он  желания  тела
В  кругу   бесисходности  лет…

Ловцы  нам  придумали  клети –
Поймать  души  в  сети  5 G:
Шаг  каждый  им  чипом  пометить,
Чтоб  в  пекло  вели  этажи!

Но  песней  Плеяд  прозвучало –
Огонь  к  АлТарю  развернуть,
В  Гармонии, Ладе  Начала
Должны  Различение  вернутьi

Магнитной  волною  из  Сердца
Забился  сОзнания  Пульс –
ЗемЛЯ  с  Небесами  вновь  вместе
Любви  раскрывается  сутьi

Мир  принял  оГОнь  Первозданный,
Прислушайтесь – сердце  поётi
О  Лебеди  Звёздной, желанной,
Что  песню  нам  Веги  несётi

Примечание.
Встреча – Земли  и  Небес  в  Сердце  планеты  и  ЧЕЛОвека.
Начала – Мужские  и  Женские  энергии  из  которых  выткан  мир  в  струйках  - спиралях.
Женское  Начало  открывает  вРАта  Жизни  и  даёт  сОзнанию  крЫлья  Духа.
Лебедь – созвездие,здесь  -  раскрытие  сОзнания  двулепестковой  чакры  Чела.
ВеГа – звезда  созвездия  Лиры. Ведать    раскрытие  сОзнания  Ра  Небесного  в  Земном  плане(е – Ять)  на  Пути  Земном(Га – ГлагОЛом  Небесного  Ведания  для  Восхождения).

Алтарь - на  Север, к  Полярной  Звезде(ТаРа,др.слав.)


Рецензии