Таракан. Алфавит детский. Буква Т

ТАРАКАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Т.

Огромадный ТАРАКАН –
Ты нас часто навещаешь,
Настоящий великан –
В детском садике гуляешь.

Эй, дружище, ТАРАКАН –
Убегай домой, приятель,
И в саду не хулигань –
Ты нам вовсе неприятен.

Таракаша, жми домой –
Не хотим дружить с тобой.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Мило однако.
Добрые твои стихи.

Дорошенко За   27.05.2019 20:39     Заявить о нарушении