Одно на двоих

У нас город – один на двоих.
И погода на двоих тоже.
Сигареты – одни на двоих.
Одно сердце бьётся под кожей.

Только чувства – тёмный тайник,
Только мысли – чужей быть не может.
Мы с тобою совсем не похоже –
Никогда не бросаем своих.

27.05.2019.  23:39


Рецензии