Лес в зелёное оделся...

Утренняя зарисовка

Лес в зелёное оделся,
Каждой веткой засиял,
Зарёй солнышком согрелся,
Небо кроной заласкал.

Белых облаков кудрявых
Ветер стайки прогонял,
С шапок сосен величавых
Дуновением снимал.

Солнце длинными лучами
Нашло хитрую тропинку,
Что бежит,прячясь лесами,
Рыжей с горочки в низинку.

Я на ней...Мне вдруг тепло,
Со спины не видно -
Солнце и меня нашло
И к спине прилипло.

Лес в зелёное оделся
И под солнышком согрелся.
А я в солнечном плаще!
Мне как в бане в нём вообще!
)))
27.05.2019.


Рецензии