Звучание жизни

Жизнь, словно тройка с бубенцами,
Чем старше, тем летит быстрей,
И вот уже несутся сани
В сплошном потоке наших дней...

В такт этой тройке,  заливаясь,
Поют бубенчики судьбу,
То  заунывно надрываясь,
То клич бросая на борьбу.      

Или  с неистовым   весельем               
Звон бубенцов вперёд летит,
Ликуя до самозабвенья,
О счастье и любви кричит!
 
Иль нежность чистых перезвонов
Звучит над бренною землёй,
Различны бытия законы,
И выбор каждый  сделал свой...



Картинка из интернета


Рецензии
Надя, отлично написАно,
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   01.09.2019 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое... С теплом души, Надежда

Надежда Павлова Тверь   01.09.2019 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.