169- Фестиваль авторской песни и поэзии

Большой Вселенной, дети!
Земля-  на счастье нам!
На песенной планете-
Псебайский Фестиваль!

     С турбазою «Восход»
     Сдружился ветерок!
     С гитарой до утра,
     Поет он у костра.

 С звездой, искрой игривой,
 Пульсируют костры…
 В миры совсем иные,
 Налажены мосты…

     Здесь пЫли звёздной- лёт!
     И счАстье- без забот!
     Псебай, который раз,
     ВстречАет Фестиваль!

 Чудесный звёздный вечер
 Нам дарит Фестиваль.
 Как будто в юность, двери,
 Вдруг распахнул Псебай!

     А, если захотеть-
     И к звёздам, вмиг… взлететь!
     Поющий ждёт Псебай-
     Июньский Фестиваль!


27.05.2019


Рецензии