Порою осенью тоска находит

Вновь грусть приходит и уходит,
По ярким солнечным денькам.
Порою осенью тоска находит:
По летней речке,лесу и горам.

Всё усыпает, но прекрасен -
Осенний золотой наряд...
Промчался год, но не напрасен
Тот миг, что не вернуть назад.


Рецензии