Вдаль уйду я, никого не обижая...

Вдаль уйду я, никого не обижая...
Мне опять сегодня было не до сна...
Колокольчиком  под звон трамвая
приближается которая весна!

Ах, ты мой раскрашенный трамвайчик,
видно, мне с тобою по пути!
Добродушный,солнца яркий зайчик
обещает радость обрести!

Радость от того, что снег растает,
что вот-вот, да кончится мороз,
что начало  марта украшают
жёлтыми охапками мимоз...

Жёлтый королевский, нежный самый,
Будто птенчик выпал из гнезда!
В тёмном небе из оконной рамы
Ярко светит жёлтая звезда.

28.03.2019г.


Рецензии