Порой бывают дни, как ночи

Порой бывают дни, как ночи
Что зло в душе кипит, клокочет
Всем зла желаешь
По сторонам свирепо смотришь..

На утро следующего дня
Прям стыдно за вчерашнего себя
Как будто дух другой вселился
Спиралью в душу закрутился
Поэтому и нет плода


Рецензии