Что ждать

Опять затишье на недолго.
Тревогой дышит тишина.
И взгляды все не как у волка,
Спокойная плывёт луна.

Но сколько это всё продлится
Без воплей, шума,без знамён?
И искажённые вдруг лица
Не нарушали бы закон?
,
И ждут, бояться тех событий
Которых вдруг не миновать.
Ведь вновь придётся пережить их,
Когда не сложно предсказать.

Но всё-таи надежды тлеют.
А вдруг не будет, пронесёт.
Вдруг жизнь исправиться сумеет,
Иль,может быть ,Господь спасёт.

Но всё так шатко, беспокойно.
Нечасто радуется взгляд.
Ох,как измучили нас войны,
ИЧто ничему уже не рад


Рецензии