Посмотри

А вокруг – родимые просторы.
Красота! Смотреть – не насмотреться.
Лес,  река, луга, пруды, озёра –
Где поёт душа и сладко сердцу.

Два холма – как будто часовые –
Берегут покой – стоят на страже.
Те места мне – близкие, родные.
Я себя без них не мыслю даже.


Рецензии