Я - хозяин собственной тени...

       *   *   *

Я -
   хозяин собственной тени,
Иногда
Великодушно позволяю ей
Обгонять меня,
Но никогда
Не смирюсь с тем,
Что размеры её
Порой превышают
Мои.

        1994.


Рецензии