Любовь не обманула нас...

Не исчезай,
Того, что было, не отнять.
Наш светлый рай,
Мы будем долго вспоминать.

Не уходи,
Любовь не обманула нас.
Пройдут дожди,
И Бог нам скажет - в добрый час.

Любовь жива,
Она в душе моей горит.
К чему слова,
Мой взгляд о многом говорит.

А без тебя,
Жизнь черно-бела и пуста.
Тебя любя,
Я радуги люблю цвета.

Не исчезай,
Попробуй вспомнить каждый миг.
Наш светлый рай,
Полет души и счастья крик.


Рецензии
Хороший стих. Читается легко, смысл есть

Светочка Ушакова   26.06.2019 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.