За чудом

Давай уедем далеко отсюда!
Вот так вот просто бросим все дела.
Уедем на край света, чтобы найти чудо,
Которое я так давно ждала.

Пусть будет этот край безлюдный остров -
Зелёный и красивый, и немой...
Мы растворимся в нём. Ведь это очень просто!
Я буду лишь твоя, а ты лишь мой.

Или пусть будет этот край широкой степью,
Где мы с тобой соорудим наш дом.
Трава постелью будет,одеялом - ветер.
Мы станем очень счастливы там в нём.

Пусть будут нашим домом море, скалы...
Там человек ни разу не бывал.
И снова ветер будет покрывалом...
Не это ль разве счастье ты искал?

Давай уедем далеко отсюда!
Чтобы не видеть и не слышать никого.
Но ты молчишь... И где же это чудо,
Которое я жду уже давно?...


Рецензии