Из разных мы галактик

Расставшись с пленом ярких снов,
Я в размышлениях неясных.
Ты говоришь: "Не надо слов"
И снова ждёшь признаний страстных.

Мне непонятен твой каприз.
Ты увлечённо ищешь взглядом
Мою улыбку среди лиц.
И взор отводишь, если рядом.

Не тот я, может, ты - не та.
Из разных мы с тобой галактик.
Ты из созвездия Мечта,
Я из созвездия Романтик.;


Рецензии