Страждющие перемен

Стояли в трех шагах от Храма,
Во весь рост, поднявшиеся с колен,
В сердцах кровоточила все рана,
Мы страждали душою перемен.

Храм посещали очень редко,
На все имели личный взгляд,
Аспекты концепций держат крепко,
Но, что они нам всем сулят.

Мир окружает, словно диорама,
Идет какой-то дьявольский обряд,
Открыли осторожно двери Храма,
И мир наш Храмом был объят.

Пришло прозрение, в мгновенье,
Это стал наш - Главный День,
Пред Распятием, на коленях,
Страждущие перемен.

05-01-2017


Рецензии