Ленивая свыня и Работящий конь

Весь день проспала разгильдяйка,
Весь день ею прОсран в конец!
А я цельный день, словно белка...
Крутился, ведь я - молодец!

Супруга ленивая... свинка...
А я как движОк, как мотор.
В руках моих днём побывали:
Нож, пилка, лопата, топор.

Ведь я ЗАВЕДЁН НА РАБОТУ,
Я днём НЕ ЛЕЖУ НИКОГДА!
Жена Ж, как отпетый ленивец,
НЕ дни ПРОЛЕНИЛАСЬ - гОООдААА!!!

Жена моя - просто... свинина!
Жена моя - лени кусок!
А я НЕПОСЕДА, я ВЁРТКИЙ,
ПОДВИЖНЫЙ вообще мужичок.

Она ВОЗЛЕЖИТ иИи БАЛДЕЕТ...
С планшетом задрОтит ВЕСЬ ДЕНЬ.
Ей ВПАДЛУ всё время готовить,
стирать, убирать, тупо - ЛЕНЬ!

И я выполняю работу
СВОЮ, а потом и ЕЁ...
За это себя - УВАЖАЮ,
Я цену себе ПОВЫШАЮ,
Себя я хвалю - ВОСХВАЛЯЮ,
И тешится ЭЭЭгООО моё.

Стих написан -
16:19
26.05.2019
Опубликован на Стихи.Ру -
16:19
27.05.2019


Рецензии