Религия

Такая глупая и страшная выдумка религия,
Мусульмане, иудеи, буддисты, христиане
Умами безмозглыми грамотно двигают,
Стадами огромными властвуют и разделяют.
Кретины, забудьте о предназначении,
И зло и добро побеждает у каждого в сердце
И дурью, навязанное учение
Не стоит и драхмы затраченных нервов.


Рецензии