Соловей

         
      СОЛОВЕЙ ГРУСТИТЬ НЕ ХОЧЕТ !
      ПЕСНЮ ЗВОНКУЮ ЗАВОДИТ !
      СВИСТОМ НАСЛАЖДАЕТСЯ -
      В ЛЮБВИ СВОЕЙ КУПАЕТСЯ !

      ВРЕМЯ СВАДЕБ ВНОВЬ В РАЗГАРЕ!
      ГДЕ, ЛЮБИМАЯ -ОН ЗНАЕТ !
      ПЫЖИТСЯ, СТАРАЕТСЯ -
      ХОЧЕТ ЕЙ ПОНРАВИТЬСЯ !

      ТА,Ж -ХИТРУНЬЯ, У РУЧЬЯ
      ВСТРЕТИЛА ВЧЕРА САМЦА !
      ОН РАСКЛАНЯЛСЯ В УЛЫБКЕ,
      ПОДАРИЛ  ЕЙ ВИТАМИНКИ !

      ВАЖНО ПЕРЬЯ РАСПУШИЛА,
      ПРО ЛЮБИМОГО ЗАБЫЛА....
      ТОТ СТАРАЛСЯ БЕДНЫЙ ЗРЯ--
      ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ХМЫРЯ !

      СОЛОВЕЙ ГРУСТИТЬ НЕ СТАЛ !
      БЫСТРО СВОЙ СВИСТОК ДОСТАЛ..
      ПРО ЛЮБОВЬ ЗАПЕЛ ОН ПЕСНЮ
      И СБЕЖАЛИСЬ ВСЕ НЕВЕСТЫ !

      ЭТИ ТРЕЛИ СОЛОВЬЯ -
      ДЛЯТСЯ ВОТ УЖЕ-ТРИ ДНЯ !
      ОДНО СЧАСТЬЕ СЛЫШАТЬ ЭТО-
      ПЕСНЬ СЧАСТЛИВОГО ПОЭТА !

          27.05.19г.ОЛЬГА КОГДОВА.
      


Рецензии