Перечитывал Онегина

Перечитывал Онегина
Состою из предубеждений
посадите мне на колени Ленина
я не скоро уйду
Растеряно
по сторонам смотрела
Калека, женщина одна,
Вдова. сполна
Слова твои написаны
Придавлены.
Стаканчик. Монетка.
Одна. Невзрачная.
Незрячая
На донышке
Пахнет шашлык трава
Стою дышу красиво тишина


Рецензии