Немилый

ну скажи мне отец, зачем не мила ему?
хоть и ненависть есть, и из мыслей
долой гоню.
хоть и вампиром, и демоном мне он лют.
я не знаю кто он и как зовут.
верить буддой и знаками - нет помех.
только он один во мне давит смех.
столько было парней и знакомых.
они не в счет.
только сердце чувствует, кровь течет.
когда он появляется, мир мой горит как ад.
может быть он хороший, а может гад.
я не знаю про многое, не судить.
только мне остается любить не его. любить
не его и не прошлое. смоя грязь,
у меня с ним бестелесная будто связь.
но теперь мне без разницы кто с ним есть.
он какая-то мессия, но кому - бог весть.


Рецензии
Зашло... ❤️✌️

Рэсси.

Рэссика   27.05.2019 16:14     Заявить о нарушении