Грустный романс

 "Я живу лишь тобой,  дорогая...          
Разошлись в нашей жизни пути!
И всегда о тебе вспоминая,
Знаю , лучше тебя не найти!

Любы  мне твои  светлые  косы,
Глаз родных  доброты  глубина...
Если кто о любви меня спросит,
Я скажу: " Она в жизни одна!"

Жизнь отдам за тебя без остатка,--
Она  значима  только  с  тобой!
Вспоминать мне и грустно и сладко,
Как  звала  ты  меня -  дорогой! ..."

19.04.2019г.


Рецензии