Начальнику цеха Ярыгину после ремонта кабинета

                Ярыгину на новоселье.


Ярыгин смотрит, что за красота!
Везде новьё, лишь старый вид в окошко,
Осталось только интерьер дополнить здесь немножко,
И будет тогда полный Вам уют.
За те же денежки, представьте Вы,
Что вбуханы в отделочку
Вам лучше ничего не создадут.


Желаем мы, чтоб новый кабинет
Вам не давал комфортом расслабляться
И от широких наших масс никак не отрываться,
Пусть массы каждый день у Вас снуют
По производственным большим и маленьким вопросикам
Пусть головную боль Вам создают.


Повесим Вам на стенку мы часы,
А для досуга Вам подарим шашки
За новоселье будет кстати поднять эти рюмашки:
По праздникам из них пусть гости пьют,
Зато по будничкам, по будничкам пускай люди играют в них
Играют, но никак не поддают!

                2004год


Рецензии