Терпеть

Льют и льют и льют дожди
Заливают твердь
Что же ждёт нас впереди
Может жизнь иль смерть

Небо, небо ,всё из слёз
Полнится собой.
Что же делать-вот вопрос,
Как нами жить с грозой?

Может вновь залить потоп,
Всё что на Земле.
Чтоб уже никто не смог
Выжить вдруг во мгле.

Звёзды скрылись в небесах,
Не хотят помочь.
Раздирает Землю страх,
Вечная ждёт ночь.

Как она перенесла
Прошлый свой потоп?
Как её судьба спасла,
Что сейчас грядёт?

Просто надо всё терпеть,
Надо уметь ждать.
Уж не так всесильна смерть,
Чтоб вдруг умирать


Рецензии